Speisekarte

Zusatzstoffe

1- Farbstoff, 2 - mit Konservierungsstoff, 3 - mit Antioxidationsmittel, 4 - mit Geschmacksverstärker, 6 - geschwärzt, 8 - mit Phosphat, 13 - Hackfleisch Drehspieß mit Pute und pflanzlichem Eiweiß und Stärke, 14 - Hackfleischzubereitung aus Rind-Putenfleisch und Stärke Allergene: Aw - Glutenhaltiges Getreide, B - Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, C - Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse, D - Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse, F - Sojabonnen und daraus gewonnene Erzeugnisse, G - Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse, I - Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse, J - Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse, N - Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse. Trotz sorgfältiger Herstelung unserer Gerichte können neben gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.